Мысли у новогодних елок

Осталось пролететь январь
И перебыть февраль,
А там - опять цветенье,
И снова солнца жар
Разбудит всех, кто спал,
Капели затрещат,
Ручьи, как очищенье.
И оживет опять,
И снова зацветет
Вишневый старый сад,
Что снился нам зимою,
Пчелою запоет
И опьянит листвой,
И ягодой потом
Нас угостит с тобою.
Ну, а пока - зима…


Рецензии