Талант Животягова II

   В. Ж.
   Юный художник был принят сразу во второй класс детской художественной школы г. Краснодара. Даже во время службы в армии он продолжает учебу в Московском заочном народном университете искусств,  а в 1979  году заканчивает факультет художественной и технической графики Кубанского гос. университета.

     На фото: «В Тригорском»   1997  год 


Рецензии