Виртуальный массаж

*ВИРТУАЛЬНЫЙ МАССАЖ *

Добрый вечер дорогая!
Я смотрю ты не какая!
На работе утомилась?
Или что-то приключилось!

Брось ! не парься, раз мы дома.
Я сниму твою аскому!
Умывайся, раздевайся.
Ляг и просто расслабляйся!

Заостри свое  вниманье.
Для начала, в созерцанье!
Помнишь дядю ЧУМАКА.
Заряжал наверняка.

Вот и мы как экстрасенсы
Испытаем * трохи сэнсу*
Я займу тебя массажем.
Я ведь массажист со стажем.

Все мужчины я не скрою.
Массажируют ,Весною!
Красота сума нас, сводит.
Аж тестостерон выходит

Жизнь частично – испытанье.
Вот и мы на расстоянии.
До души, тебя я трону.
Ведь массаж по телефону!

Представляй зажмурив очи.
Я ж начну ведь дело к ночи
             ***
Жаль, но нет, пока салона.
Выезжаю, прямо на дом .
Чистый весь в одеколоне,
Я один, зачем вам стадо,

Полотенце с вас снимаю!
Растираю и вминаю
Ручки ножки разминаю
Спинку маслом натираю

Дальше движемся мы к низу.
По теории РЕЛИЗА.
Массажирую вам попку.
С удовольствием но робко .

Плавно переходим к тазу.
Грудь две бусинки как стразы.
Сильных рук благоуханье.
Может, вызовет желанье.

Ведь, за все свои старания.
Я прошу лишь знак внимания.
В общем долго не тяните.
Поскорее пригласите.

Я, с Одесского* ПАСКОТА, *
Тут у вас вокруг болото!
Я, шестого уезжаю!
ЖДУ! НАДЕЮСЬ! И СКУЧАЮ!


Рецензии