Звонок для учителя

Ждал с полным пузырем из крайних сил
Звонка с урока как небесной манны —
И сразу как ошпаренный вскочил,
Но тут раздался голос Мариванны:

«Звонок — для педагога, не для вас.
Когда кому куда — я лучше знаю.
Без разрешения нельзя покинуть класс!..»
Сидит теперь вся мокрая и злая.


Рецензии