Из серии посвящение константину хабенскому

ПЕРЕД ТОБОЙ Я ГОЛОВУ СКЛОНЯЮ
И КАК БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ НЕЗНАЮ
ВЕДЬ В МИРЕ РАДОСТНЕЕ ВСЕХ
ВЕСЁЛЫЙ , БЕЗЗАБОТНЫЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
А ТЫ ДУШОЮ ТАК БОГАТ
СПАСАЕШЬ ЖИЗНИ ДЛЯ РЕБЯТ,
ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ИХ У ТОЙ,
ЧТО ХОДИТ С ОСТРОЮ КОСОЙ,
ТЫ ЖИЗНЬ ИМ ДАРИШЬ,
ДАРИШЬ МИР
ВОЛШЕБНИК ТЫ ИЛИ ФАКИР,
ВЕДЬ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ ИХ ОТДАЁШЬ
ВЗАМЕН УЛЫБКИ ЛИШЬ БЕРЁШЬ.
ВЕДЬ МАЛО КТО ТЕБЯ ПОЙМЁТ
И МОЖЕТ ДАЖЕОБСМЕЁТ
МОЛ, ВЕСЬ СВОЙ ГОНОРАР
НА ОПЕРАЦИИ РАЗДАЛ.
ДА ТОЛЬКО ТЫ ИХ ВЫШЕ СТАЛ
ТЫ МИЛОСЕРДИЕ ПОЗНАЛ
КОМУ ТО ВОДКУ ПИТЬ И ЖРАТЬ
ТЕБЕ БОГ ДАЛ ДЕТЕЙ СПАСАТЬ
ЦЕЛУЮ РУКИ ТЕПЛЫЕ ТВОИ
ПОКЛОН ТЕБЕ ДО МАТУШКИ ЗЕМЛИ.


Рецензии