Стих Разбитое сердце А. С. Молодов

Стих"Разбитое сердце"(А.С.Молодов)
Сердце сжало в тески
Оно рвется на куски
Разорвало на мелкие части его
Я поник, потерялся и разбился в любви
И никак не могу забыть я ее


Рецензии