Твоя женщина

Твоя женщина....
Какая она для тебя?
В мыслях тобой смешана,
Где кричащая судьба!
Твоя женщина....
А какая она твоя?
Тайная или нежная,
Или же безумная....
Твоя женщина....

Твоя женщина....
К сердцу приближённая.
Робкая, смелая,
И совсем неосторожная.
Твоя женщина...
Милая, искрящая.
Добрая ,игривая,
И даже опасная...
Твоя женщина....

Твоя женщина...
Глазам твоим покорная.
Меткая, горячая,
И вовсе не спокойная.
Твоя женщина...
Настоящая, тревожная.
Но все же она выбрана,
Душе твоей сложная...
Но твоя женщина!


Рецензии