Русские мы!

Русские люди на прогиб не идут,
Русские люди духом сильны.
Русские люди себе и не лгут,
Русские люди России сыны.

Духом сильны и кровью горячи,
Верность несем до последнего вздоха.
Может и скажем когда-то иначе,
Ну а пока, все не так уж и плохо.

Русские люди себе не изменят,
Русские люди сердцем сильны.
Нам за границей по прежнему верят,
Люди, смотрите, русские мы!


Рецензии