ушла..

И ВЗГЛЯД ЕЁ ТУСКНЕЛ
КАК Я КРИЧАЛ, НО НЕ УСПЕЛ
ХРУСТ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ
ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ...
ДУША УШЛА К ВОСХОДУ НА ВОСТОК
И ЕСЛИ Б ТОЛЬКО МОГ
ВЕРНУТЬ ТОТ МИГ
КОГДА ЛЮБОВЬ СВОЮ
К ТЕБЕ В ДУШЕ ПОСТИГ,
Я КАЖДЫЙ МИГ ПРИ ЖИЗНИ
ТЕБЯ ВСЮ  ЦЕЛОВАЛ
НИ НА СЕКУНДУ ВЗГЛЯД
ОТ ГЛАЗ НЕ ОТРЫВАЛ.
ТЕПЕРЬ ТЫ АНГЕЛ ГОЛУБЫХ НЕБЕС
А Я С УМА СХОЖУ
КАК ПОЛОУМНЫЙ БЕС
Я МУЗЫКОЙ СВОЕЙ
ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ХОЧУ
Я ГОЛОСОМ КРИЧУ
НО Я МОЛЧУ...
ТЕБЯ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ
ЗАКРЫТА ЭТА ДВЕРЬ,
И РВЕТСЯ БОЛЬ В ДУШЕ
НО НЕТ ТЕБЯ УЖЕ...


Рецензии