Принцесса распекает отца за Карабаса

      Папочка! Это уж сверх всякой меры!
      Мы для Европы должны быть примером,
      К веяньям модным народ приучать!
      Ты же... Не знаю уж как и сказать...

      Как питекантроп в стране оказался?
      Видно опять ты вчера нализался!
      - Либо к стилисту его, либо - прочь!
      Либо я вовсе не царская дочь!







                СтеПан Степной.
                12 декабря 2015 года.
                Усово.


Рецензии