Спор

Невыносимая духота улиц
Мои легкие согнулись и разогнулись
От последней выкуренной сигареты
Пару месяцев назад,
Что меня и убила.
Я не хотела.
Или хотела от силы?
Я смотрю на людей.
Я – простой городской безумец.
Тусклый свет фонарей
Разъедает умат душных улиц.
Забирают к себе всяк, кто входящий,
И с пивом мусолят.
В моем телефоне одни исходящие.
Кто так спорит?


Рецензии