Стих Бездна пустоты сердца моего А. С. Молодов

Стих"Бездна пустоты сердца моего"(А .С. Молодов)
Мы так хотели и полетели
В свой мир грез
И мечты бы исполнились всерьез
Если бы знал я, о чем тебе писать
И что тут надо понимать
Цвет лампочки режет взгляд
И это я во всем виноват
Что память моя о тебе уходит
И старые письма до слез меня доводят
Это конец войны
Я сбил тебя взглядом
Прощай любовь и
Мы с тобой этому
Уже не рады
Нас мучает грусть и печаль
Я скажу лишь тебе :
Прощай!


Рецензии