21

Занавесив туманным взглядом
Восемнадцатым счетом окно,
Шел декабрь с тобою рядом,
В рукаве держал двадцать одно.
 
По стене до могильной кровати
Не домерил один только шаг.
Кислорода к утру не хватит,
Он сейчас тебе злейший враг.
 
Шесть часов, на глазах темнело,
В восемь стало совсем темно.
Выдыхай последнее смело –
Это выпало двадцать одно.


Рецензии