Шепот сердца. Абстракция

Сумасшедшая красная листва разбивается об лед,
Когда под смирными цветами кипит лазурный пот.
Потёмки расстреляны фонарями городских небес,
И не видит покоя ночной дубовый лес.

Реки дали задний ход и включили первую скорость,
На полях тетрадей видна лезвий острых прорезь.
Выпала протухшая седина из черного черепа,
А глаза вдохнули аромат крылатого трепета.

Раскалывается и днем, и ночью сердце молодого парня,
Накрыли его ветками молодой и чистой пальмы.
Рассветы проглотили закаты горящими устами,
И больше нету зон, очерченных углями.


Рецензии