Холодно

Было холодно и околели пальцы
и ты стояла обернувшись в плед.
В голове танцуют черти сальсу...

Мы вместе уже очень много лет.

Метель метет и на пороге стоя,
губы синие шептали невпопад.
Сколько сейчас наше счастье стоит?

И сколько десять лет тому назад?!

Ладони грели теплым лишь дыханием,
слова уж не нужны, все скажут взгляды.
Холодным было наше расставание,

а мы с тобой как-будто бы и рады.

И холодно не от того, что ветер
зимы суровой насквозь пронизал,
а от того, что радостен и светел,
все эти годы жизнь стирая в пепел...

Любви слова, тогда ошибочно сказал.


Рецензии