Неизвестная песня J. Lennona

песня: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

По небу плыли обломки скал.
Было не то чтоб пасмурно, скорее травянисто.
Из-под воды, со скоростью велосипеда, неслась
Народная рыбья песнь про пацифиста,
Который, чтоб не дать семье погибнуть в атомной войне,-
Всех отравил. А сам закончил жизнь в тюрьме.
Событье это стало в прессе занимать
Скорей не официальное лицо, чем место.
И кто же мог предполагать,
Что слово завтрак, сменит слово престо.
Воздух был засорен комарами,
Которые, шли по небу, скрипя большими сапогами.
Гусеничный квартет жевал Ф. Листа,
А рыбы хором пели гимн про свой народ и пацифиста.


Рецензии