если

Если взять за основу доверие,
Как фундамент залить бетоном,
То не важно, какие двери,
Без балкона дом, или с балконом.

Нет причин не закрыть окна
Пеленою от внешних плесеней
И не важно до нитки мокнуть,
Если горлу знакома песня.

Так по ветру слова упущены ,
Из белья только тушь и помада.
Если лестница в небо ведущая ,
То с неё не положено падать.

Время носит с востока на запад,
Если нам посчастливилось выжить,
Я за вёрсты учую твой запах
На этапе поехавшей крыши

(7/8/15)


Рецензии
Концовка шикарная!

Роман Марусов   17.12.2015 14:40     Заявить о нарушении