***

               





               Тимур,Амур-козёл и тигр
               Кто в дружбу их поверить сможет?
               Чтоб царь зверей,от вкусного обеда
                отказавшись,
               Дарует жизнь вертлявому козлу?
               А может быть и так,
               Ну что тут скажешь?
               Красив и грациозен тигр,да и козёл хитёр,
                а может мудр?
               Всё очень просто,люди посмотрите,
               Природа учит вас,как слабого любить.
               Как отношеньем с сильным насладится,
               А если нужно,то друг друга полюбить.
               Не важно тигр ты иль козёл,
               В природе всякий тот сгодится,
               Кто хочет жить,кто любит жить,
               То будет к этому всегда стремится!
               
               


Рецензии