Я помню все

               
 Я помню "Банк" наш над рекой,
 Ярким светом залита дорога,
 Мы идем одни с тобой,
 И на душе чуть легкая тревога.

 Все испытать нам довелось,
 Ты был коллегой мне и другом,
 В разлуке время быстро пронеслось.
 И вот собравшись с духом,

 Тебе звоню и поздравляю,
 С Новым Годом! от души,
 Тебе здоровья, счастья я желаю,
 Успехов море и ,конечно ж, любви!


 
 
 


Рецензии
Хорошие стихи, понравились!
Творческих успехов!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кассирова   01.06.2016 16:23     Заявить о нарушении