Память

В голове ежедневно борьба,
Борется разум и душа!.
Окружение во круг меня
Стало совсем иное!.

А,может это я потерялся в жизни,
Когда покинул родные края!
Отчий дом в деревне любимой,
Давно уже стал другим без меня!.

Другими стали мои друзья.
Только березка,любимая моя!
До сих пор ждет у ворот меня,
Роняя листья как слезы дитя!.

Тот огород не забыть мне во веки,
И теплые руки бабули моей.
Суровый взгляд деда седова!
И вкус молока парного!.


Рецензии