Рождество!

Все люди ждут чудесной сказки,
Которая придет тогда,
Когда снежинки будут в пляске
Кружиться вместе без конца.
Когда свои снега отправит
Метель в погоню за людьми,
Чтобы они быстрей бежали
В свой теплый домик, где горят огни!
Огни, они так радостно сияют
И предвещают: «Праздник к нам грядет!»
Они мне Вифлеемскую звезду напоминают
И шепчут мне: «Рожден Иисус Христос!»
Что знаешь ты об этом празднике великом?
Ведь это День Рождения Христа!
Лишь только Он, Спаситель всего мира,
Своей любовью согревает все сердца!


Рецензии