Памяти Никиты

Такое безмолвие крадётся в душу:
Ни слов, ни мыслей, ни ощущений...
Но точно знаю: ты где-то рядом...
Сегодня день твоего рождения...
_________________________________________
Никита, милый, так странно это:
Молчим мы пол-жизни, молчим без ответа...
И только в мгновения яркого света
Нас посещает муза поэта...
_________________________________________
Мы ходим где-то с тобою без света...
Скользим переулками длинных дорог,
Бредём разноцветием парков осенних
По перекресткам миров и вселенных...


Рецензии