Больно

Как больно, когда друзья нас покидают.
Ещё больней - когда они нас предают
И данных слов - не выполняют.
Как горько – когда любимые не ждут.

Не лечит время, не стирает.
Как можно боль стереть?
Когда друзья нас покидают
Мы понимаем – начали стареть.


Рецензии