Наушники

Скажешь: «Слабак, закрыл уши,
Что б от проблем уйти…»
А я скажу: «Послушай!!!
Нам с тобой не по пути!!!»

Толку, что слыша и слушая,
Мимо чужой беды,
С каменным равнодушием,
Выстелешь быстро следы.

Да!!! Я надел наушники!!!
Да!!! Перепонки бас рвет!!!
Музыка звуки глушит,
Город что нам подаёт.

Глупости всё про наушники!!!
Главная в том тут соль,
Что  мир душою я слушаю.
Сердцем чувствую боль.

Будь же великодушным ты
В жестком потоке века.
И сохрани ты лучшее,
Что есть в тебе – человека!!!


Рецензии