Наташкин сюрприз...

Отлетает   лист   последний,
Как  тот   листок   календаря,
Написал   тебе   ,намедни-
Желаньем   встретится  ,горя..
Не  пришла  вчера  навстречу,
Тебя  я   ждал  до  десяти,
Зажигало   небо   свечи,
Что  освещали   мне   в   пути  ,
Я   шёл   и   думал   об   одном,
Зачем   я   встретился   с   тобой?
Зачем ?  Тогда,  звала  в  окно?-
Назначив   встречу   за   рекой..
Иду , навстречу   мне   сюрприз-
Идёшь  Наташка  не  одна-
С  тобой   идёт    мой  друг  ,Денис,
И  освещает   вас  луна...
Я  сказал: " Привет  знакомым "
-Вы      ответили,   что  рады!-
-Прогуляйся  лучше  с  Томой ,
Мы  спешим , нам  срочно  надо!"
Я  стоял  остолбенелый-
Вот    сюрприз!  Поймите   сами .
Кто-то   вдруг   подкрался   смело,
Мне   глаза    закрыл  руками .
Оказалось  друг   мой   давний-
Из   восьмого- Б ,  Тамарка,
Отдыхала   на   Панаме-
Стало   мне  ,конечно,   жарко!
Я   любил   её  давненько,
Что  недотрогою   слыла;
Вспоминал  наш  класс   частенько,
А   тут   сама   ко   мне   пришла..
Ай!  Да ,  Тамарка,   молодец!
Тут    всей   истории   конец!

..

15.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.





 


Рецензии
Что может быть дороже осознания
Случайного, но милого признания ...

Вячеслав Знакомый   08.08.2017 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.