Афоризмы 6

   Грань между навязчивостью и настойчивостью очень тонка. Старайся
не переступать её. Навязчивость раздражает окружающих, в то время
как настойчивость помогает добиваться поставленной цели.

   В жизни наступают такие моменты, когда человек готов её отдать за
какой-то пустяк, общедоступный всем и не представляющий в данный момент
для других какой-либо ценности. В такие моменты наступает переоценка
ценностей и человек начинает философски относиться к жизни.

   Лучше быть предвзятым, чем обманутым.

   Для некоторых женщин мужчины - как драгоценности: чем больше их
в шкатулке, тем лучше.

   Быть защитником животных и проводить всякие шумные акции, кампании в
их защиту - очень выгодная самореклама. Животные ведь не смогут вас уличить
в неискренности и лжи, в отличии от людей.

   Любить дальнего выгодно. В отличии от ближнего, он не сможет прийти к вам
с просьбой о реальной помощи. Дальний может и не знать о вашей "любви" к нему.
С чистой совестью и гордостью за "исполненный долг" перед дальним рассказывайте
об этом ближнему. Пусть знает, какой вы "хороший" человек, - он ведь не сможет
проверить это, спросив у дальнего.


Рецензии