Квадрат потолка

Распадаются звёзды на атомы,
планеты, взрываясь, уходят с орбит.

Вселенная задана координатами –
квадрат потолка бесконечность вместит.

Его украшает космический мусор -
белый врывается в цвет черноты.

Звездолёт потолка попадает в санузел,
смывает его в бездну чёрной дыры.

23.02,28.08.2015


Рецензии