Продается и покупается

Жизнь на Земле, мне пока что не нравится
Здесь она безразлично, в безпамятстве
Как на рынке табак
 Продается!
 И покупается!
Считая монеты
 Думают
 После похмелья чем поправится,
 Но без сомненья уверенны,
Что вернутся в сады опьяненья
Из реальности прыщавой задницы.
Включив телевизор,
 Заметишь
Суесловные речи правительства.
В нашем крае цветут сады,
А вдали дохнут мухи
Сделал вывод Российский моряк
Снимая трусы с грязной шлюхи.
Чем жить в этом грязном краю
 кроме как не поэзией?
Ведь лишь в чем то высоком
Услышишь тревожные стоны пропащих
И ведь только лишь слово,
Поможет достать из пучины
 Достойнейших, наших.


Рецензии