Памяти друга

Хорошо, что ты есть, хорошо!
И даже в полночной тиши
Меня согревает тепло
Твоей бескрайней души...
Сияние глаз в ночи,
Твой отсвет, твой отблеск,
Зов!
Твоё мерцанье вдали
И сотни застывших слов...


Рецензии
Хорошо...!
Это первое, что пришло.

Татьяна Сурикат   03.06.2017 16:35     Заявить о нарушении