Кусок метеорита

Планета сердца позабыта,
исчез последний кратер
грусти.
Любовь - кусок метеорита,
сгоревший в атмосфере
чувства.

Планета космосу открыта,
не греет звёзд холодных
страсть.
Любовь - кусок метеорита,
разбитых отношений
часть.


18.07,12.2015


Рецензии
Красиво, загадочно, талантливо...

Марианна Светлана Гончарова   15.12.2015 14:49     Заявить о нарушении