Балалайка

Сверток листка поставлен на зарисовку тему
Композиция показана копирование балалайка.
Сверток листка нарисована с помощью элипса
Горшочек обведен элипсом дорисован контуром.

Горшок хорошо обведен кистью в тени рисуя
И горшок в гуаши, что густком намазанным.
В композиции мы предметов точно  дорисуя
Композиция станет внедрительно развязным.

Балайка была представлена в композиции
На что скопированием хватило временем.
Предметы нарисованны на своей  позиции
И друг об друга не возникалось трением.


Автор/художник Хайретдинова  Динара/ 2006 год. Бумага 210х297 мм.


Рецензии