Покажи те строчки, которые мне нельзя читать! Быль

Тайное всегда привлекает не только умных ребятишек, а и всех их родителей, ты со мной согласна?
Это быль, когда муза была студенткой, её послали в колхоз и поселили в деревенской хате у доярки.
Сын доярки был в 8 классе и читал Мопассана: "Женя, покажи то место, которое мне нельзя читать!"...

о

Читайте, люди.
Телевизор - погибель.
Будьте мудрыми.

о
 
Если ты сумеешь разбираться в людях, то всегда сможешь услышать задушевный внутренний голос.
Главное сдёрнуть маску с друга! А разве враг сам погибнет от шальной пули где-нибудь на обочине?
Мне говорят люди, что бывший друг, страшнее самого опасного врага, он о подруге почти всё знает.


Рецензии