Свет - Наш!!

 Бьет  Киев  Крым    по  проводам:
«А  вот  вам!!...   Гордые  Крымчане!»
За  то,  что  наш  корвет   причалил 
к  родным  российским  берегам.

И  в  дань  традициям,  как  прежде,
на  самой  малой  из  планет
светил  нам  парусом  надежды
бесстрашный  острова  корвет.

«Крым - Наш! - сигналила  Россия,-
И  только  так!!  А  не  иначе!!"
И  зажигает  ЗВЕЗДЫ  ярче!!
ЛЮБВИ  таинственная  сила!

Ура!...  Российские  фрегаты!!
На  остров…  ласточкою  первой!
Несут    единым   крепким   нервом
СВЕТ  НАШ!   И   НАШИ     МЕГАВАТТЫ!    

Сильней  натягивают  тросы
корвета  дружные  матросы!
И  осветили   корпуса
фрегатов   русских   паруса.

"КРЫМ - НАШ ! - ЕДИНАЯ РОССИЯ !
А  как  же  может  быть  иначе?!"
И  зажигает  звезды  ЯРЧЕ!
Любви  ТАИНСТВЕННАЯ  СИЛА!!...

фото  интернет


Рецензии
Полностью Едино-ДУХо-Сердечно-РАЗУМенно-соГЛАСен*
ПривечАю с Боевого Донбасса*

Серж Фико   01.08.2019 00:36     Заявить о нарушении
Мы ждём Вас с Победой, Серж!!

Елисеева Людмила Аркадьевна   01.08.2019 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.