Дождь... Тропинка... Туман... Тишина...

Дождь...Тропинка... Туман... Тишина...
Лужи... Холод... Листвы желтизна...
Я букет хризантем обнимаю
 И своё мятежное сердце щадя боль от души отгоняю.

Встречный бриз, в суете беспощадного дня,
На тропинке судьбы встречает
 Шлет эпистолы мне и волнуя слегка
 Ароматом надежд обвивает.

Чтоб играла улыбка вином на губах
 Я засыплю печаль цветами
 Чтоб мечта хризантемами в вещих снах
 Расцвела и слилась c сердцами

Marmarimarina. Марина Валиева.


Рецензии