Не дай Бог, стать участником гибели краха

Слова, неподвластные времени

Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается.


Не выбираю, что получается,
Мозг без нагрузки. не загружается.
Мысли влияют на подвиг молитвы,
Наша душа - исход этой битвы.
Слезы утрите не надо печалиться,
В своих грехах нужно искренно каяться.
Слезы покроют очаг раздражения,
Гордым не стоит искать утешения.

Не интригуйте себя умозрительно,
То, что из сердца не подозрительно.
Кладезь познаний найдете в учении,
Но осторожней с порывами в рвении.
За оболочкой пространство воздушное,
Роботы мЕртвы, их тело бездушное.
Огнедышащий демон тебя растерзает,
Ты его не увидишь, он людей искушает.

В лазарете, давно, окна не открывались,
Там делились безумством и в грехах укреплялись.
От пропитанных стен исходил едкий запах,
Тот, кто Бога презрел, тот был в дьявольских лапах.
Альбатросы летали, кружась и беснуясь.
Буре, ветру, дождю и воде, повинуясь.
Кто ступал в море страсти, уже не возвращались,
Те, кто верил в Христа, от скорбей не смущались.

От мотива сезонного - пыль, да частушки,
Наблюдай за исходом через призму подушки.
Не дыши, оставайся в пространстве, нетленном,
Все пройдет...и как прежде, окажется бренным.
Завихрения будут стараться ужаться,
Пока живы, мы можем от грехов избавляться.
Перламутром наполнится веянье страха,
Не дай Бог, стать участником гибели краха.


Рецензии
Тот, кто Бога презрел, тот был в дьявольских лапах.
===================================================

Как бы это европейцам втолковать, а то они со своей гомо-демократией, сидя в предбаннике дьявола воображают себя апостолами Бога.

Стражи Галактики   19.03.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.