Старания поэта!

Мы пишем не поднимая головы
Мы пишем думая о Вас
Мы думаем понравится ли стих,
Который написали мы для Вас!
Мы нервы бережем для Вас,
Мы так все терпим Ваш рассказ,
Который Вы писали в отзывы!
И знайте не так то и легко,
Писать не знакомые Вам от близости стихи,
Писать картину на буквах льшь для Вас!
    
                -----------------
Вот поглядел ты на труд поэта
Так посмотри,подумай
Вдруг ,те чуства что у нас
Переведутся во все ваши "бездушные" персоны!!!
И заведутся те чуства,что сидят у Нас!


Рецензии