Достань из погреба компот

На встречу праздника с бухлом
Забей, мой друг, смоги!
Ведь всё закончится вверх дном-
Мозги побереги!

Достань из погреба компот,
Опят, груздей, сальца.
Огурчик, помидор. Ну вот-
Похож на удальца.

На утро голова чиста,
Во рту не писал кот.
Попробуй с чистого листа
Начать хотя бы год!


Рецензии