Одна жизнь

Мы разделили свои мечты.                У нас одна проблема и одно решение!
Нам предстоит украсть миллион проблем!
Нам не скрыться от больших проблем!

Одна жизнь у нас с тобой, пора решить куда бежать.
Останови время, и давай решим, что делать!
Я не знал, что мечты сбываются лишь во снах.
Но знаю, что не избежать нам новой встречи.

Мы против всех и уже не изменить нас!
Мы против смерти! Мы против власти!
Мы против целого мира!
Одна жизни и один поворот!

Я знаю ты не бросишь меня,
Но я готов отдать мечты. (ради тебя!)
Ведь ты научила меня вере!
Ради жизни мы готовы на всё

Смерть не разлучит нас!
Проблемы, не уничтожат нас.
Готова ли ты? Увидеть, мои мечты!
И мы пройдем весь этот путь!               

Мы против всех и уже не чего не изменить
Мы против смерти и наших грез!
Одна жизнь у нас! Один путь впереди!
Останови время и подожди меня!

Мы против всех и уже не изменить нас!
Мы против смерти! Мы против власти!
Мы против целого мира!
Одна жизни и один поворот!


Рецензии