Экологическая

1
Я шёл на улицу гулять
И свежим воздухом дышать.
А там какой-то дым клубил,
И о прогулке я забыл.
Зачем тогда пошёл гулять
И свежим воздухом дышать?..
Зачем мне это надо знать?!

Припев:

Вот так бывает, вот так случается,
Что свежим воздухом дышать не получается.
Вот так бывает, вот так случается,
Но свежим воздухом дышать не запрещается!

2
Но всё же, дальше я шагал.
Большой контейнер повстречал.
Он источал ужасный смрад!
Такой прогулке был не рад.
И шёл, совсем я не дыша,
И шёл, куда-то вдаль спеша!..
Была погода хороша.

Припев

3
Я заглянуть решил на пруд –
Здесь мусор был и там и тут!
Ведь искупаться я хотел!
Терпенья лопнул мой предел –
Как будто чистых мест и нет,
Хоть обойди весь белый свет!?..
Пойду гулять я в Интернет.

Припев


Рецензии
Он сменил реал на виртуал - "вот так бывает, вот так случается"...
Полегче дышится теперь...хотя "контейнеры" и там встречаются :-))

Прошу прощения за шуточный экспромт, Александр!
Понравилась Ваша шуточная песенка (особенно последние строки).
С уважением и добрыми пожеланиями,


Рада Простая   27.05.2016 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Рада! Как говорится - хорошо там, где нас нет.
Успеха Вам!

Александр Коннов 2   27.05.2016 21:25   Заявить о нарушении