Оборона от атаки... сонет 3

        акростих...

Оглянитесь всесторонне,
Были разными пути.
От атаки к обороне
Разве трудно перейти?
Общий вывод нам не нужен,
Нам вольготно жить не хуже,
А когда препятствий нет,

Очень рад прожить сто лет...
Так , чтоб мне задумок пару,

А, Бог даст, задумок пять
Так же реализовать
Абсолютно с пылом с жаром,
Как всё делал до сих пор...
И стал шире кругозор...

Из архива Петровича. 


Рецензии