Лесные выборы

Как то утром, на опушке,
 Собрались бухать зверушки.
 Притащили кто, что смог.
 Свин – с очистками пирог,
 Волк стащил у красной шапки
 Пирожки для старой бабки,
 Заяц – зелени, ботвы,
 Для лесной припер братвы.
 Ну, а рыжая плутовка,
  Сыра целую головку,
 Прикатила, говорила,
 Что ворона задарила.
 Лось приперся всей семьей,
 Дома скудно со жратвой.
 Цельный бутыль самогона
 Сперли у дедка Семена,
 Что с соседнего села.
 Подвела его - жена.
 Не закрыла дверь в сарай,
 Налетай зверье, бухай.
 Разложились на опушке,
 Разливают сэм по кружкам.
 Первый тост берет Потапыч,
 Сунув свину в рыло лапоть,
 Что бы борзая свинья
 Не гундела почем зря.
 -Все встаем, налили кружки,
 Задрали ко мне макушки.
 Буду слово говорить,
 Что по чем и как вам жить.
 -Стать хочу я президентом
 И воспользуюсь моментом,
 Что все здесь мы собрались,
 Но пока не набрались.
 Тут свинья и хрю и хря,
 Слово молвить – нихрена.
 Ну а рыжая плутовка
 Подливает зайцу, волку.
 Говорит: -Медведь-хозяин!
 (Биллютни чуть что-подправим)
 Заяц что - то возразил:
 - Я бы выдру пригласил.
 Пусть она и меньше Мишки,
 Но зато печет коврижки.
 Тут волчара разгневался:
 - Тьфу косой. Ты что, ужрался?
 Ты напросишся! А зря!
 И косой дал стрекача.
 Тут свинья и хрю, и хря,
 Залепили рыло – тля.
 -Что ж, воспользуюсь моментом,
 И  семнадцать я процентов
 Отнимаю на косого.
 Что ж братва?! Берите слово.
 Лось харчи перебирает,
 На халяву пьет, гуляет.
 А лосиная семья
 Медведю, уже с хмеля,
 Деферамбы раскидает,
 Президентом быть желает.
 -Где ж мы, батюшка ты мой,
 Так пожрали б со хмелей?
 Ну а рыжая плутовка
 Биллютнями правит ловко,
 То пошепчет, то попляшет,
 Сто процентов – будут наши.
 Тут свинья и хрю, и хря,
 Что уже хрипеть за зря,
 Голос, рыжая плутовка,
 Отдала за медведя.
 Вобщем так вот порешили,
 А свинью и не спросили.
 Стал Потапыч президентом,
 Волк, воспользуясь моментом,
 Записался (не смеши)
 К Мише, в ратные полки.
 Ну а рыжая плутовка,
 Что орудовала ловко,
 От медведя огребла
 Сорок тысяч серебра.
 Мораль сей басни такова,
 Народу слово? Нахрена?


 


Рецензии