Тропой немыслимых высот

Тропой немыслимых высот,
Свергая догмы с пьедестала,
Проложен был его полёт
Игрою чистого Кристалла.

Являя внутреннюю связь,
Что скрыта непреложной сутью,
Он излучал живую страсть
И заслонял живое грудью.

14.12.2015


Рецензии