Вечер Гарифа Ахунова в Альметьевске

Литературно-музыкальный вечер к 90-летию Г. Ахунова прошел в Альметьевске

В Центральной библиотеке им. С.Сулеймановой г. Альметьевска состоялся литературно-музыкальный вечер «Халык йорэге тибешен жаны — тэне белэн тоючы».

Вечер посвящался 90-летию Гарифзяна Ахунова, заслуженного деятеля искусств РСФСР, народного писателя Татарстана, видного государственного и общественного деятеля, лауреата премии Татарской АССР им. Габдуллы Тукая.

В мероприятии принимали участие писатели, журналисты и учащиеся средней общеобразовательной школы №1 и детской музыкальной школы №3, сообщает управление культуры АМР.


Рецензии