Во взгляде твоем

С  распростертыми крыльями я лечу над землей,
Я вхожу в эту бренную жизнь на восходе с рассветом,
Возвращаясь забытым когда-то к себе домой
Из далеких скитаний, заброшенный где-то.

Припев.

Но зовет меня любовь,
О которой я забыл на закате.
Мы когда-то были вдвоем…
Вижу я судьбу во взгляде…
Твоем.
Во взгляде твоем.

2.
Если ты позовешь, я приду и войду в этот сон,
И цветами раскрою тебе все великие тайны.
И, уставившись в небо, узнаешь, что я – это он,
И тогда ты поймешь, что в жизни всё неслучайно…

Припев.

Но зовет меня любовь,
О которой я забыл на закате.
Мы когда-то были вдвоем…
Вижу я судьбу во взгляде…
Твоем.
Во взгляде твоем.

4.12.2015


Послушать песню в авторском исполнении можно по этой ссылке:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_854


Рецензии