***

Без тебя мне себя хватает.
Без тебя не хватает тебя.
Между нами вселенная вся проплывает.
Чтоб коснуться друг друга
Полета и крыльев наверное нам не хватает.
Между нами...так мне не хватает тебя.


Рецензии