Дню Обьятий

4 декабря, был Международный День Объятий.
В течение года отмечается целых 4 таких дня – национальный американский День объятий (21 января), всемирный День объятий (15 июля), просто День объятий (22 июля) и международный День объятий (4 декабря). Первым появился Международный День объятий, а произошло это в 1970-е годы в Сиднее, Австралия.
Некий молодой человек по имени Хуан прилетел в аэропорт Сиднея, а так как там его никто не встречал, ему вдруг взгрустнулось чуть ли не до слез. Он написал маркером на картонке «Объятия бесплатно» и встал с этим самодельным плакатом около здания аэропорта. Затем к Хуану подошла какая-то женщина и сказала, что ее бросил любимый человек и ей хочется, чтобы ее кто-то обнял...
Этот своеобразный флэшмоб положил начало движению объятий в Австралии

Праздник чудный – День Объятий,
Ну, спасибо, брат Хуан!
Никаких там антипатий,
Пусть сольются Инь и Ян!

Взволновался, весь пылаю,
Как весенние деньки,
Всё объятий ожидаю,
Невезенью вопреки!

Мои хваткие ручища
Ждут красотки молодой,
Будь она… да хоть змеища,
Будь хоть чёрною вдовой!

Обнимашки,целовашки,
Это лучше, чем война,
Даже всякая дворняжка
Обласкает нас сполна.


Рецензии
Полностью солидарна с Вашим мнением, Геннадий. :))
Картинка над стихом, просто, супер! У видя её упала со стула. :))

Царева Ольга   06.01.2016 20:48     Заявить о нарушении
Обнимаю, Оля! С Рождеством тоже!

Геннадий Юдин Лист Второй   07.01.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.