Мама тоже устаёт...

Наша мама - героиня -
За собой весь дом ведёт,
Хлопотунья-берегиня
Никогда не устаёт...
Магазины и готовка,
Школа, садик по утрам,
Днём - у брата тренировка,
А на ужин - тарарам...
Книжки, кубики, альбомы,
Краски, обувь, синий шар,-
Всё смешалось в нашем доме,
Не квартира, а базар...

Ночь заглядывает в спальню -
Сказки детям раздаёт,
Мама клонится к вязанью -
Мама тоже устаёт.


Фото из интернета


Рецензии