Закат

Разлитая по небу кипящая лава
Зажгла полей малахитовых бархат;
Червонный огонь вокруг разметала,
Просторы земли укутав в объятья.

В это небо смотрю с теплом беззаветным
Любуюсь бликами закатного солнца.
Ещё пара часов, и, от лунного света,
Ночь серебром на небе прольётся.

Разве встретишь ещё, где такие закаты?
Разве солнце согреет теплей, чем родное?
Пока сердце в родной стороне необъятной,
Душе не принять ни на миг чужое.


Рецензии
Спасибо, Любовь.Самые красивые закаты в родном краю.Храни Вас Господь.

Игорь Морозов 6   12.07.2016 22:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Приятно,когда кто-то разделяет твою позицию.

Любовь Крештопова   12.07.2016 23:41   Заявить о нарушении