Не решилась сказать

Твой голос — мурашки по коже,
Твой шепот, состояние то же.
Твои объятия, прикосновения
Развеят в миг мои все сомнения.
Твои горячие руки, на талии моей,
Разжигают огонь в сердце сильней.


Рецензии