Косяк надежды

Бывают люди разные,
Они как косяки:
И вкусные и страстные,
И те же, как лучи.

Смотри, вот есть кальянушка,
Большой и дымный он.
Попробуешь чуть, душенька,
И ты уже не он.

А вот бонк маленький,
Неопытен он весь.
Но задымив, как старенький
Работает как взвесь.

Но сиги безобразные
Дымят как паровоз.
Из них ничто не выкуришь,
Одно лишь - вот навоз.

И сигариллы тонкие
Как пальцы хомяка
Бывает чуть затянешься,
И ты уже не та.

Слагал я песню долгую
И вот речитатив:
Бросай ты дело глупое,
Ведь зло есть никотин.


Рецензии